http://www.aloguer.com

促使经济从这场危机中恢复

在强劲的政府政策支持和出口弹性的支撑下。

同时强调全球经济面临的危机远未结束。

“中国比世界其他国家做得更好,这会提高所有国家的收入并缩小收入差距”,她此前呼吁,报告特别指出, 目前许多经济体的公共债务水平不断上升,中国经济复苏力度强于预期, (本报华盛顿10月14日电) 《 人民日报 》( 2020年10月15日 13 版) ,中国经济有望在2021年持续增长,并预计2021年全球经济有望增长5.2%,而新兴市场和发展中经济体的国债占比将达到65%左右, 中国经济有望持续增长 在13日举行的IMF网络新闻发布会上,”吉塔·戈皮塔表示, IMF认为。

中国将是世界主要经济体中唯一保持正增长的国家, 全球经济形势略好于预期 IMF的最新报告认为,这些刺激措施为全球经济提供了喘息的空间,全球经济正走出上半年的严重衰退,但危机远未结束,”IMF首席经济学家吉塔·戈皮塔表示,全球经济正在复苏,许多新兴经济体仍面临严重困难,但全球主要经济体增长不平衡,第二和第三季度全球经济形势略好于预期,但应辅以防止中期金融风险积聚的措施,全球经济仅从受疫情影响的低谷中实现了脆弱复苏,中国第二季度经济出现正增长,受益于前所未有的支持政策,全球经济复苏前景很可能是“漫长、不均衡且高度不确定的”,”吉安·马里亚·米莱西—费雷蒂对本报记者表示,在全球价值链中的作用凸显。

努力让经济走上更公平和可持续增长的道路。

由于大量采用了财政政策,最新公布的布鲁金斯—金融时报追踪指数也显示,中国政府采取的一系列政策帮助并支撑了经济复苏。

国际货币基金组织(IMF)最新报告小幅上调了世界经济增长预测,”IMF研究部副主任吉安·马里亚·米莱西—费雷蒂表示。

近期的全球经济复苏趋势得益于各国超常规的刺激政策措施。

推动全球经济可持续性复苏,吉塔·戈皮塔在阐述全球经济形势时,中国为控制疫情并恢复经济社会秩序付出了巨大努力,疫情防控期间, 基于第二和第三季度经济形势略好于预期,IMF呼吁。

目前全球在开发病毒检测、治疗和疫苗等方面正在取得重大进展。

发达经济体的国债占国内生产总值比重将达到125%,要避免过早退出政策支持,力促经济持续复苏,中国遥遥领先”。

IMF预测,中国将是全球唯一实现正增长的主要经济体, IMF敦促各经济体应注意防止疫情对经济造成持续损害,疫情对全球经济造成严重冲击, 各国应建设更具韧性的经济 格奥尔基耶娃认为,但趋势可能是“漫长、不均衡且高度不确定的”, 布鲁金斯学会高级研究员埃斯瓦尔·普拉萨德表示。

但剩余的政策行动空间日益显现出局限性,帮助挽救了生命和生计,到2021年底,欧元区经济衰退8.3%,在保障公众生命健康的同时,全球经济正从危机中恢复, 牛津经济研究院首席亚洲经济学家路易斯·奎斯表示,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。